キャラメルとさつまいものパウンド
2019年 03月 26日
おはようございます。
昨日は子供たちはイベントのショーに参加したり
お菓子のパーティーがあったり。
とっても充実した1日になりました。
季節は春だけど、年中大好きなさつまいも。
キャラメルソースをたっぷり混ぜたパウンドケーキにゴロゴロさつまいも。
キャラメルとさつまいもの相性は抜群です。
またオーブンを使うのが辛い季節がくるけど、
私はやっぱり生菓子より焼き菓子が好き。
自分でまだ作ったことないけど、カヌレが大好き❤
たまにご褒美でわざわざカヌレを食べるくらい。
今日は少しストレッチをしたりくらいでゆっくりします
深呼吸を忘れずに、
穏やかに過ごせますように。
by cuisine-chi-ri-ri
| 2019-03-26 06:41
| four sec